IMG 20170730 WA0008Am Samstag den 29.07.17 fand wieder die Ferienpass-Aktion bei unserer Jugendfeuerwehr statt.
Auf dem Programm für die Kinder standen Spiele,Grillen, Nachtralley und Übernachtung im Jugendfeuerwehrzelt.

1Am Samstag den 07.05. fand in Warsingsfehn die diesjährige Abnahme der Jugendflamme für die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Moormerland statt. Unter anderen erhielten vier Jugendfeuerwehrmitglieder der Ortsfeuerwehr Veenhusen die Auszeichnung der Jugendflamme Stufe 1.

Auch in diesem Jahr hatte die Veenhuser Jugendfeuerwehr wieder Kinder im Alter von 8-14 Jahren im Rahmen einer Fereinpass-Aktion zu sich eingeladen. 29 Kinder (darunter 6 aus der eigenen Jugendfeuerwehr) folgten am Sonnabend den 08.08.15 gegen 18:00 Uhr der Einladung.

Im Rahmen des diesjährigen Umwelttages in der Gemeinde Moormerland nahmen rund 19 Kameraden aus der Jugendfeuerwehr Veenhusen und deren aktiven Einsatzabteilung teil.
Bei herrlichstem Wetter wurde das Gebiet im Veenhuser Köngismoor und des Wolfsmeeres von Unrat befreit.

IMG-20150321-WA0001Wie auch die Jahre zuvor, beteiligte sich unsere Jugendfeuerwehr wieder mit einigen aktiven Kameraden am Umwelttag in der Gemeinde Moormerland.