index

einverstaendnis 1
Im Rahmen einer Vollversammlung hat es einen Wechsel an der Spitze der Feuerwehr Veenhusen gegeben. Jörg Buß wurde als neuer Ortsbrandmeister eingesetzt. Zudem konnten zwei Kameraden für ihre langjährige Mitgliedschaft geehrt werden.

k DSC00079

Am Donnerstag den 09.06.15 hatten wir Besuch von den Grundschülern und den Kindergartenkindern aus unserem Ort.

IMG 20160214 WA0003Am 13. Februar fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Veenhusen im örtlichen Dörfergemeinschaftshaus statt. Der Ortsbrandmeister Alfred Janssen begrüßte die anwesenden Kameraden mit Ihren Ehefrauen bzw. Lebenspartnern, den Ortsbürgermeiser Dietmar Fecht mit Ehefrau, Ordnungsamtleiter Oswald Janssen, Kreisbrandmeister Theo de Freese und den Gemeindebrandmeister Karsten Leerhoff. Anschließend gab er einen Rückblick über die Ereignisse im Jahr 2015. Er berichtete unter anderem von 6 Brandeinsätzen und 10 Hilfeleistungen

09032015 FFW Veenhusen RBMMLD Small
Im Rahmen der jährlichen Ausschüttung von Reinerträgen des VR-Gewinnsparens wurde die aktive Abteilung der Feuerwehr Veenhusen im diesen Jahr auch bedacht.

IMG 20160902 WA0005
Am Freitag den 02.09.16 nahmen wir mit einer Gruppe am Schnelligkeitswettkampf der Freiw. Feuerwehr Neermoor teil.

Der im Rahmen des "Dorfgrillens" gestaltete Wettkampf "nach alter Art" hat mittlerweile Tradition. Deshalb ließen wir uns es auch nicht nehmen, dieses Jahr dort wieder teilzunehmen.
Unsere Erwartungen wurden diesmal bei weitem übertroffen, und wir konnten uns somit über den 9.Platz (von 12 Gruppen) freuen.