Einsatzrückblick

Veenhusen, Uthuser Str.

Amtliche WARNUNG vor STURMBÖEN
Sonntag, 23.02. 17:00 bis Montag, 24.02. 00:00
Es treten Sturmböen mit Geschwindigkeiten zwischen 55 km/h (15m/s, 30kn, Bft 7) und 70 km/h (20m/s, 38kn, Bft 8) aus nordwestlicher Richtung auf.
ACHTUNG! Hinweis auf mögliche Gefahren: Es können zum Beispiel einzelne Äste herabstürzen. Achten Sie besonders auf herabfallende Gegenstände.
Letzte Aktualisierung 23.02.2020 - 15:00 Uhr

Windrichtung: W
26.02.2020
27.02.2020
28.02.2020

Letzte Aktualisierung 23.02.2020 - 15:00 Uhr

Diese Webseite wird zur Zeit überarbeitet, und bietet aus diesem Grunde nur eine reduzierte Auswahl an Informationen.

Sollten Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, dann setzten Sie sich mit uns in Verbindung.

- Email zuschicken -

Am 08.Februar fand die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Veenhusen im örtlichen Dörfergemeinschaftshaus statt.

Der Ortsbrandmeister Jörg Buß begrüßte die anwesenden Kameraden mit Ihren Ehefrauen bzw. Lebenspartnern, den stellv. Gemeindebürgermeister Arnold Eyhusen mit Ehefrau, den Ortsbürgermeister Dietmar Fecht mit Ehefrau, Ordnungsamtleiter Timo Pistoor und den Gemeindebrandmeister Karsten Leerhoff. Anschließend gab er einen Rückblick über die Ereignisse im Jahr 2019. Auch der Jugendwart Andreas Heeren verlas seinen Bericht über die Tätigkeiten der Jugendfeuerwehr im vergangenden Jahr.
Im weiteren Verlauf der Versammlung wurden Andreas Heeren als Jugendwart und Dierk Neumann als stellv. Jugendwart in Ihren Ämtern bestätigt.
Zur Feuerwehrfrau wurde Anneli Wittmann vom Ortsbrandmeister Jörg Buß ernannt. Auf eine Beförderung zur Oberfeuerwehrfrau konnte sich Anna Buß freuen, die sie sich aufgrund der erfolgreich bestandenen Lehrgänge (Sprechfunker- und Atemschutzlehrgang) verdient hat.
Anschließend wurde der stellvertr. Ortsbrandmeister Stefan Otten vom Gemeindebrandmeister Karsten Leerhoff zum Oberlöschmeister befördert.

jhv2020